• Jue. Ene 20th, 2022

Continúan juarenses aprovechando el descuento del Impuesto Predial

Ene 15, 2022

Ciudadanos continúan aprovechando el 15% de descuento que ofrece el Gobierno Municipal a los contribuyentes cumplidos que pagan su Impuesto Predial durante el mes de enero.

Desde el 3 de enero, miles de juarenses han acudido a ponerse al corriente en sus pagos a través de los diferentes módulos y cajas de cobro que el Municipio ha dispuesto en diversos sectores de la ciudad.

La directora de Ingresos, Blanca Dolores Romero Aguilera, mencionó que durante el mes de enero se ofrece el 12% de descuento por pronto pago y el 3% por contribuyente cumplido, es decir que quienes paguen antes del día 31 podrán acceder a un descuento total del 15%.

Al momento de hacer el pago, el descuento se aplica de forma automática para evitar que los contribuyentes tengan que solicitar la deducción.

Este fin de semana los lugares a donde puede acudir la ciudadanía a pagar su Impuesto Predial son los centros comerciales: Gran Patio, Las Torres, Plaza Juárez, Río Grande, Sendero, S-Mart La Cuesta y López Mateos, Aurrerá Jilotepec y Galerías Tec.

Los módulos de pago se encuentran disponibles de 10:00 a 18:00 horas.

De igual forma permanecen abiertas las cajas de cobro situadas dentro de las estaciones de policía Distrito Universidad y Distrito Sur, las cuales atienden a la ciudadanía los sábados de 9:00 a 15:30 horas y los domingos de 8:00 a 15:00 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *